- Que faut-il pour la cuisson à la diable ?
- Du piment d'Espelette
- De la moutarde
- Du poivre de Cayenne
- En cuisine, que peut-on écaler ?
- Du poisson
- De la volaille
- Des oeufs
- Des légumes coupées en dés de deux millimètres, c'est la préparation :
- D'une brunoise
- D'une julienne
- D'un mirepoix
- Que nomme-t-on chinois en cuisine ?
- Un lexique pour traduire les recettes asiatiques
- Une passoire
- Un couvercle conique pour cuire à l'étouffée
- Quel est l'autre nom de la crème chiboust ?
- Crème bavaroise
- Crème Saint-Honoré
- Crème mousseline
- Compoter est un terme réservé aux desserts. Vrai ou faux ?
- Vrai
- Faux
- La sauce béarnaise est réalisée à partir :
- D'estragon
- De cornichons
- De câpres
- "Ca va barder" est une expression d'origine culinaire. Vrai ou faux ?
- Vrai
- Faux
- Que signifie braiser ?
- Cuire longtemps à l'étouffée
- Cuire à feu vif
- Cuire au barbecue ou à la cheminée
- Si vous adorez les toppings, vos préparations sont :
- Minimalistes
- Uniquement à base de légumes crus
- Décorées sur le dessus avec de petits ingrédients
Connaitre le vocabulaire ou les termes culinaires est important quand on fait de la cuisine !
- Créé le 11/10/2020
- Publié le 11/10/2020
- Modifié le 11/10/2020
- Difficulté Moyen
- Questions 10
- Thème Gastronomie
Vous avez le choix entre 3 types de design :
- Orange
- Bleu
- Light
Pos. | Joueur | Score | Chrono | Date |
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