- Pour réaliser un Opéra je vais utiliser une...
- Pâte à choux
- Pate feuilletée
- Biscuit joconde
- Génoise
- Pour réaliser une pâte à brioche, je vais plutôt utiliser...
- Une farine T55
- Une farine T45
- Une farine T60
- Une farine T100
- Laquelle est une variété de cerise ?
- Ciflorette
- Williams
- Chasselat
- Napoléon
- Pour réaliser un Russe je vais réaliser...
- Une pâte levée
- Une pâte poussée
- Une pâte meriguée
- Une pate sèche
- Il faut combien d’œufs pour faire un litre ?
- 12
- 18
- 20
- 24
- Au fait, un œuf de taille M pèse combien ?
- 63 à 72 grammes
- 53 à 62 grammes
- Moins de 53 grammes
- Plus de 73 grammes
- Un sucre cuit au "boulé" pour la meringue italienne atteint une température de ...
- 110°C
- 115°C
- 117°C
- 120°C
- Le gluten de la farine est...
- Un glucide
- Un lipide
- Une proteine
- Une vitamine
- Indiquez la céréales NON utilisées en place de la farine dans certains cas...
- Féveroles
- Riz
- Pomme de terre
- Sorgho
- La gomme arabique E414 est classifiée comme...
- Un acidifiant
- Un épaississant
- Un stabilisateur
- Un émulsifiant
Quizz sur les produits et appellations en desserts de restaurant.
- Créé le 01/04/2020
- Publié le 01/04/2020
- Modifié le 01/04/2020
- Difficulté Difficile
- Questions 10
- Thème Gastronomie
Vous avez le choix entre 3 types de design :
- Orange
- Bleu
- Light
Pos. | Joueur | Score | Chrono | Date |
---|
Suite du classement